Случайно встретились с тобой

        На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».
Случайно встретились с тобой.
Улыбкой обменялись взглядом.
В душе остался ты со мной.
В сладких снах всегда с тобою рядом…
     Приходишь ты ко мне во сне.
     И до утра со мною рядом.
     С тобою так приятно мне.
     И снам теперь я стала рада…
Во сне ты шепчешь мне: «Люблю».
И мы парим под облаками.
Тебе о чувствах говорю.
Нет расстоянья между нами…
     День перестала я любить.
     По волшебным снам мечтаю.
     Приятно мне во сне  с тобой побыть.
     С тобою я во сне летаю…
Мне на душе во сне светло.
Вдвоём с тобою в небесах парим.
Твоё я чувствую душевное тепло.
Днём недоступное во сне творим…
     Нашим снам волшебным нет конца. 
     Дневные мысли явью стали.
     Хотя не помню твоего лица.
     Днём смакую сладких снов детали…
Случайно встретились с тобой.
Улыбкой обменялись взглядом.
В душе остался ты со мной.
В сладких снах всегда с тобою рядом…
   В сладких снах всегда с тобою рядом.
       В сладких снах всегда с тобою рядом.
          В сладких снах всегда с тобою рядом…


Рецензии