Вечер в осенних тонах

Растеряла краски «Осень золотая»,
И мольберт закрыла «серым ноябрем».
Листья опадая, желтизною тают,
К ночи облепляет ветви вороньем…

А, Луна укрылась синим покрывалом,
Небеса в тумане, цвета «злой тоски».
Свое время Осень в вальсе отыграла,
И туман упавший, холодит виски…

ноябрь 2022


Рецензии