Ты мой голос...

14.11.2022

Ты мой голос, глаза и улыбка,
Ручка в руку и счастлив уже.
Знаю-рядом, всё нежно и тихо,
Сердцем к сердцу, душою к душе.
Или страсть, где объятия жадны,
Поцелуй опьяняет густой.
Не вернутся тревоги обратно
И печаль обойдёт стороной.
И весна, без сомнений, наступит.
И зимой не замёрзнем ничуть
Лишь бы грудью в горячие грудки,
Лишь бы вместе в единственный путь.
....................


Рецензии