Написано в 13 лет

Жизнь-ручей текущий;   
 И течёт он быстро так,
Словно лист в лесу дремучем
опадал и опадал...
Падал он и зацеплялся за колючие кусты,
За дорогу пожелтел он,свои силы потерял,
Не легко и не свободно он на землю опадал...


Рецензии