Королева

„Мужчины испытывают искреннее уважение ко всему, что наводит скуку.“

(Мэрилин Монро)

Королева

Королева не может нарушить правил,
Царствует и королевством правит.
Королева живёт согласно закону,
И кого попало не подпустит к трону.

Но, душа её плачет скрывая слёзы,
Спрятав в глубине шипы и алую розу.
Королева не полюбит простого мужчину,
Ей Король завещан к царскому чину.

Королева мечтает сбросить корону
Повернувшись спиной к ненавистному трону,
Убежать на край Вселенной с Любимым,
С тем Единственным, Неповторимым.

Затеряться, покинув холодное царство,
Любоваться закатом у чёрного моря,
Жить, как все, без излишнего фарса,
И принадлежать тому, кто бесконечно дорог.



(«Записки Снежной Королевы». Сказки для взрослых. Картинка из интернета.)


Рецензии