спрячь меня в свой улыбке ласковой

спрячь меня
................спрячь
в своей
............улыбке
.........................ласковой
ты можешь
...................меня
...........................обнять ?
наверное
.................все мы
............................превращаемся
во что -то
главенствующие
...........................на виражах
........................................песни
пока землю
....................осыпает
.................................пятикопеечным градом
ты одна здесь
.......................и хватит
....................................об этом
одинокие глаза
.......................всё
.............................в слезах
но молчат
................томно
.........................и боятся искры
словно я
...............не в себе
а ты - кукла
...................умеющая
разжимать
..................и сжимать кулаки
...............................................в ярости
в самый
.............неподходящий
......................................момент
ухвачу тебя
...................за запястье
увлеку за собой
...........................в сугробы
..........................................чистые
не напиться
....................той влагой
.....................................холодною
не налюбоваться
...........................тем ясным
.............................................солнышком
отовсюду
...............таракашки
.............................  бузящие
а я - словно
...................маленький
.....................................мальчик
..............................затерялся
..............................................в них
вот те на
................может быть
...................................когда -то
сломается
.................любимая
................................игрушка
выбросится в мусор
.............................сдам
......................................в утиль
или поставлю
.......................в шкаф скелетом
.................................................в украшеньице
в назиданье
.....................другим..
а теперь
..............пока ещё
..............................не поздно
поцелуй меня
........................крепче
спрячь меня
....................в своих
...............................объятьях
пока я реву
....................и боюсь
.................................быть тобой
спрячь меня
....................спрячь
...............................моя совесть
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Неудавшийся Рокки " 1992


Рецензии