Прощай, дурацкая привычка...

Прощай, дурацкая привычка...
 Гори... Сгорай ты словно спичка...
 С тобой я больше не дружу...
Тебя я больше не держу...

Тебе за все я благодарна...
 Быть может это была карма ...
 И граблям оду я пою...
Ошибки все я признаю...

Вперёд из замкнутого круга...
 Пусть всем воздастся по заслугам ...
 Начну по новому я жить...
С привычкой новою дружить ...
МарАнт


Рецензии