Содержание

Под твёрдой обложкой -  жизни дыханье
И всевоплощенные жизнью мечты.
А если захочешь - с душою свиданье,
Где мысли мои в руках держишь ты.

Под твёрдой обложкой - история книги,
Создателя песнь, как немого творца.
Таинственных фраз смысловые интриги,
"Родительский" дом для любого чтеца.

Под твёрдой обложкой - моё вдохновенье,
Что вызвано кроткой любовью к тебе.
Не видеть её - твоё преступленье,
Оно отразится в романах на мне.

14.11.2022 г.
Фото из сети Интернет


Рецензии