Партия мира

Партия мира Россию водила
Ближе к Европе,
Там, где уют.
Дачи в Хорватии и Черногории,
Дачи на Кипре им спать не дают.

Дети в Европе, и деньги в Европе.
Это не может на них не влиять.
На разговоры о переговорах,
Что надо войну побыстрей завершать.

Партия мира во всех кабинетах
Ждёт, когда кончится грохот войны.
Хочется снова в Испанию ехать,
В Лондон, Париж - "в наши лучшие дни".


       Рю С.Ю. - 14 ноября 2022г.


Рецензии