Невыразима словами!

Если б убрать
В душе
Фоновый шум!
Тяжесть осенних,
Пасмурных дум!
Глупости
Легкость!
Фальшь
Пустых Слов!...
Если б убрать их!
И спеть
Про Любовь!
Но я —
Не готов!...
Я — не готов:
Глубже Любовь,
Чем объемы голов!
Прекрасна Она!
Но я — не таков!
...В Церковь хочу! —
Где молчат
Про Любовь!!!


Рецензии