14. 11. 2022

Обманули всех?
Всевышнего - вы, тоже обманете?
Будем посмотреть.

Поздно. Просить прощения поздно вам.
Подобные такой толпе - прощения не просят.

Срали вы - а погубили мою мать.

Мою жизнь - мучили пожизненно.

Бог простит? "Дагестан"?


Рецензии