Папа

     Папа

Я на Папу ,так похож
У меня такой же нос
И причёска и глаза
Папа классный ,
                как и я.

Он умеет очень много
Я учусь, лишь понемногу.
Гвоздь забить
Играть в футбол
Где отвёртка, где мотор.

Он меня ,всему научит
Папа мой, большой.
Могучий!
Папа мой, любимый.
Лучший.

Только разница одна.
Папа выше, а не Я.
Правда,это не беда.
Вырасту конечно Я.

Я на Папу так похож
У меня такой же нос
И походка и глаза
Папа сильный, как и Я.

Любовь Верстина


Рецензии