За что хотят нас янки уничтожить?

Россия - православная страна,
а янки, видимо, сошли с ума -
решили уничтожить православие?!
Фантазия безумного тщеславия.

Враги нас убивали, жгли, бомбили,
окорочками Буша протравили...
За что уничтожали нас веками,
Иванами дразнили дураками?

Но вот несчастными нас сделать не смогли.
А наша вера покорила пол-Земли!
И скоро вся планета будет с нами -
народам мы несём любовь и знанье.

Ни уничтожить нас нельзя, ни покорить!
И даже янки будут нас любить -
любовью подчиним, а не оружием!
Всем помогая, мы со всеми дружим.

Рецензия:

Нам свои проблемы внутренние решить,
Тогда не страшен нам фашизм.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   20.11.2022 13:12   •


Рецензии
Нам свои проблемы внутренние решить,
Тогда не страшен нам фашизм.
С теплом и уважением.

Александр Бадаев   20.11.2022 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за поддержку.

Сври проблемы неразрешимы, к сожалению. Парадокс.

Нина Ивановна Серёгина   20.11.2022 19:22   Заявить о нарушении