Белая ночь. 1467

Немного касаясь
Верхушек деревьев,
Воздушный поток,
Насыщал атмосферу,
Слегка задевая,
Вверху облака,
Где свет был замечен,
По всем сторонам.
Это обычно
Ночью бывает,
Которая в крае,
Волшебно сияет.
И время такое,
Особое даже.
Где ночи на Севере,
Белыми стали.

         14.11.22


Рецензии