Слова уходят в пустоту

Слова уходят в пустоту
И изначально не имели смысла
Роятся тУпиками
На безжизненной скале
Из слов слов слагается
Прекраснодушный саван
Укрыший дым
Растление и смерть
Они забыли
Лучшие значения
Любви, добра и красоты
Перевернулись
Вводят в заблуждение
Но не они тому виной
Они всего лишь символы эпохи
Стекающей в небытие


Рецензии