Тёплая Осень

Дружно машем Осени платочком,
Вместе, в середине Ноября.
Жадно ловим тёплые денёчки,
Наслаждаемся, добреем. Всё не зря.

По щеке ладошкой ветер гладит,
Королева Снежная в пути.
Счастливы Божественной Награде.
Гармонируя, пытаемся цвести.

Жить в тепле гораздо интересней.
Люди не боятся вечных зим.
Добрых слов не выкинуть из песни.
Дух Добра - силён, непобедим.

На "Вагонке" красят старый бункер
(Я, мальчишкой, в прятки там играл).
ОБеЖе - мудрейшая Наука.
Здравый Смысл никто не отменял.

Зло за бронированым забором,
Брызжет ядом, извергает страх,
Гнусно пахнет, хочет взять измором.
Выключаю "зомбоящик", нах.

Осень на дворе...Земное Счастье...
Полтора квартала и...Весна.
Бог минимизирует ненастье,
Зло со Страхом посылая "на".


Рецензии