Открыт знакомства новый вид!

   (автобиографическая)
 

Я вчера упал с велосипеда,
мимо столбика с размаха на газон,
на двенадцать лет я младше деда, *
правда с ним вот лично не знаком.

Зацепил штаниной за педали,
и зарылся в жёлтую листву,
кепку потерял, и свой "сандалий",
и три раза пожалел вдову.

Слышу голоса, ну Слава Богу!
Женщины собрались поднимать,
подбежали сразу на подмогу,
и пришлось с газончика вставать.

Думаю, у всех есть телефоны,
но никто не захотел снимать,
и понятно, что не пик сезона,
и не инфоповод хайповать.

Зеркало разбил велосипеда,
легкие ушибы мышц плеча,
и мизинец вздулся,  худо-бедно,
не сломал, и не пугал врача.

Кепку отряхнули и одели,
также как потерянный башмак,
вроде жив, снаружи осмотрели,
взгромоздив на велик кое-как.

Смех! Открыт знакомства новый вид!
Street treal уже не для меня,
так что я поехал без обид,
бесконечно всех благодаря.

 

* Джо;зеф Робине;тт Ба;йден

Фото не снималось, но...


Рецензии
Вчера попробовал на прочность самосвал,
он был железный, как потом сказали.
Я с ним тягаться не хочу, устал.
А он со мной попробует? Едва ли.

Надеюсь ничего серьезного для здоровья,
а вообще, берегите себя!
С уважением Воронкин Иван Александрович

Иван Воронкин   14.11.2022 13:51     Заявить о нарушении