***

Может быть в порыве гнева
За границу ты рванёшь
Поддавшись чужим напевам
А чуть позже вдруг поймёшь

Что милее быть не может
Чем родная сторона
Дома день твой счастье множит
Там тоска,тоска одна.

Будешь ждать всегда ты встречи
С краем,с домом над рекой
Время дома раны лечит
Там она всегда с тобой.


Рецензии