Джонику

——-

                Сегодня День рождения
                У культового Джоника
                Он в нашем поколении
                Имел толпу поклонников


Помилуйте,
       мы столько лет
Казёнку пили на обед

Играли и дружили
И музыку любили

Работали, гуляли
Порою выпивали

Теперь другие времена
В них маловато света
Но за зимой
         придёт весна
А за весною, лето !


Рецензии