Открытый Мир и Вера и Любовь

Открытый Мир и Вера и Любовь
Предвосхищает Ваше Пониманье
Надежду обретаем мы и вновь
Стремимся к жизни и для созиданья
Уроки философские несём
Чтоб Вера наша к жизни воспылала
Мы реализму верим как один
Стремимся мы любить свою Отчизну


Рецензии
Чтоб Вера наша к жизни воспылала...
Здорово Диана.
С теплом душевным.

Геннадий Смирнов 2   13.11.2022 09:41     Заявить о нарушении