Знак

 Сейчас вселенная во мне
Играет звуками свирели
И всё, что сочетается, вдвойне
Указывает на стальные двери...
Весь выхожу на узкую дорогу,
Ищу просветы в облаках,
Не нахожу и с словом к Богу,
Повисшем на моих устах,
Пытаюсь выразить сомненье
Но ясно слышу, кто я есть...
Я знак всего его творенья
И прах земли, живая смесь.


Рецензии