Снег

Как же красиво ты падал -
Белый задумчивый снег...
Сосны - в туманной вуали,
Ветер замедлил разбег...

Белые хлопья укрыли
Все, что летело, неслось,
Миг откровенья... застыли
Слёзы замёрзших берёз...

Небо упало на землю
Влажным седым полотном...
Март устремился к апрелю
И кружевной канителью
Долго прощался со мной...
______________
29.03.2022


Рецензии