Бляха-муха, Ёшкин-кот

 Бляха-муха, Ёшкин-кот,
 Так на всякий случай,
 Среди нас давно живёт,
 Пара неразлучная.

 Молоток по пальцу бьёт,
 Тут же как не странно,
 Бляха-муха, Ёшкин-кот,
 Заживляют рану.

 Невзначай кто упадёт,
 Вдруг поранит ногу,
 Бляха-муха, Ёшкин-кот,
 Выйдут на подмогу.

 Всем примочки раздадут,
 От любой заразы,
 И болячки заживут,
 Не моргнёте глазом.

 По Руси - скоро грядёт,
 В головах идея,
 Бляха-муха, Ёшкин-кот,
 Это ж - ПАНАЦЕЯ.

 Что ещё можно сказать,
 У них слава видимо,
 Потому у Кузьки мать,
 Тихо им завидует.

 Забегают к ним на чай,
 Все борцы со злостью,
 Даже Ёкарный бабай,
 Постучался в гости.

 Только забугорный Род,
 Мнётся в недоверии,
 Бляха-муха, Ёшкин-кот,
 -Что это за звери?!


Рецензии