Инопланетянка?

Я знаю одну девушку и мне кажется, что она инопланетянка. В обычной жизни она ходит на работу, встречается с друзьями, как все мы. Но есть то, что отличает её от других. Одна фраза. «На небесах только и говорят что о море и о закате.» Откуда она это знает, если не была там? Значит была. На планете, где плещется бескрайнее море и горят закаты поглощаемые этим морем. На планете, где нет зависти, злости, бессмысленных обид, ненависти и кровавых войн. Где все люди счастливы. Как её забросило в наш нелёгкий мир я не знаю. Как живёт в нём не понимаю. Почему не возвращается на свою родную планету? А может у неё миссия — сделать наш мир чуточку лучше?


Рецензии