***

...и останется...в памяти серой золе...
...лайнер в небе...как в сердце пылающий склеп...
...нашей нежной любви жаркий Пламень, и...Лед!..
В небе нас больше нет...двух низверженных Звезд...
В смежном космосе...след!..
           _____________________
                С.Романов.


Рецензии