В чем Сила

В чем сила? Вся она в тебе.
Оставь сомненья и иди вперёд.
Никто не вспомнит тех, кто отступил.
Лишь смелого победа ждет!

Не в мыслях правда,
А в движении вперёд.
Слова лишь звук...
Дела вершат событий ход.


Рецензии