нарисуй художник. Депрессяшка

нарисуй художник
мой прекрасный бюст
мне холста не хватит
вот чего боюсь
***
нарисуй меня ты
голой тут и там
я могу но слишком
много вас мадам
***
нарисуй художник
перед мой и зад
я бы рад но места
только на фасад
***
нарисуй художник
хоть чего нибудь
дама отойдите
тень бросает грудь
***
ты чего тут гнида
мне нарисовал
вашу душу дама
как большой овал


Рецензии