Дым сигареты, как мыслей полёт

Дым сигареты, как мыслей полёт,
Всё в белом сокрыто тумане,
Гадай не гадай, а что же нас ждёт?
Иллюзия всё, на обмане
Построена суть очевидных вещей
Она ныне просто забыта,
Всё меньше огарки у жизней свечей,
Подменою, ложью убита
Суть жизни. Куда же теперь ей идти?
ВолочИт уставшие ноги,
И виден конец, к краю бездны пути,
На этой убогой дороге.


Рецензии