поросёнок с хреном

нет ослепительней свиньи
что в луже вымытая и
розаном пламенно горит
ради людей ибо горилл

нет упоительней воды
голубоглазой бороды
как приземлённее земли
и безвремЕнее зимы

смертельнее выходит смерд
сВин растирая жизнь что хрен


Рецензии