Время

Давно уж коптит искареженный примус,
Кукушка сломалась в старых часах.
Это всего лишь сегодняшний минус.
Старость приходит, возможно на днях.
Как бы хотелось с ней разминуться,
Что б ни когда не встречала меня,
В молодость нашу порой окунутся,
Ошибки исправить, себя лишь виня.
Часики я починю и кукушка
Вновь мне напомнит что время ушло.
На голове вся седая макушка,
Страсть приходит, её ремесло.


Рецензии