Мы никогда не будем младше, чем сейчас

Мы никогда не будем
младше
Чем сейчас
Цените миг
Поставив ногу в стремя
 Живите в полную
Не берегите сил
Ведь может не настать
Другое время

Мы можем стать
Лишь старше чем сейчас
жалеть о том
Что  время упорхнуло
Когда могли
Мечты свои сбывать
Рискуя всем
Что жизнь к нам
Притянула

О том жалеть
Что упустили  миг
Который здесь
сейчас
Не после
Ребенок так ребенок
Взрослый значит взрослый
Старик старик
Мы живы
Это шанс

И в каждом возрасте
Уверены подчас
Мы никогда не будем
младше
Чем сейчас


Рецензии