Спокойно на моей душе

Спокойно на моей душе,
Друзей пускай у меня нету,
Но я другой, другой уже,
Скажу спасибо интернету.
Моя судьба, -мой путь,
Они лежат, лежат за гранью,
Такое слово есть, как суть,
Оно сулит мне испытанье.
Судьба борьба, судьба война,
Непрекращающийся бой,
Я рад читать, что ты жива,
Отвечу, -тоже я живой...
Я рук своих не опущу,
Сдаваться в плен, сдаваться рано,
И не печалюсь, не грущу,
Кто в мире этом без изъяна.
Предела совершенству нету,
Да, совершенства вовсе нет,
Я всё пойму, пиши поэту,
Получишь рифмованный ответ.


Рецензии