Nocturne City

Днём было пасмурно..,
Но ветер...
Он ближе к вечеру подул,
И небосвод стал чист и светел...
Полночный город распахнул
Свое безоблачное око,
Как будто створки телескопа,
И в звёздном небе утонул...

Вдыхают пусть открытый космос
И Гималаи и Тибет..,
Наш город вспомнил вновь о звёздах...
А я вновь вспомнил о тебе...

15.10.2022 г.



Picture from network


Рецензии