Партитура Вселенной

Партитура Вселенной-
Совершенство само.
В ней звучит вдохновенно
К нам посланье одно-
Берегите Планету!
Не теряйте Добро!

На земных перекрёстках,
На дорогах Судьбы
Сохраняйте Надежды!
Берегите Мечты!

Так давайте вернёмся
Мы к истокам своим
И Любовь в своём сердце
Навсегда сохраним!

Партитура Вселенной-
Завещанье для нас,
Чтоб Огонь наших Душ
Никогда не погас!

09.12.2021


Рецензии