С днём доброты, привет из детства!

С*олнечных улыбок и мечты,
Д*обрых дней, минут, часов и лет...
Н*адо, чтобы помнил чувства ты,
МЁ*д познанья, в счастие билет.
М*ы преодолеем сон сражений?
Д*ень добру подарен, счастью год!
О*т прекрасных чудо-отражений
Б*удет славным добрый корогод...
Р*адость жизнь подарит, грусть
О*т неё нам никуда не деться -
Т*емой доброю всем станет пусть!
МЫ* возьмём с собой ПРИВЕТ ИЗ ДЕТСТВА...

   Всемирный день доброты — это международный праздник, который был основан в 1998 году для пропаганды доброты во всем мире. Он ежегодно отмечается 13 ноября во многих странах...
   Всемирный день доброты дает нам возможность задуматься об одном из самых важных и объединяющих человеческих принципов. В день, посвященный положительному потенциалу как больших, так и малых добрых дел, постарайтесь продвигать и распространять это важнейшее качество, которое объединяет людей любой расы.
   В рамках Всемирного дня добра проводятся различные виды сбора продуктов питания, благотворительные акции или организация пожертвований для нуждающихся и бездомных животных. Каждый старается сделать все возможное, чтобы внести свой вклад в эту деятельность и сделать доброе дело. Люди выражают свою доброту и поддержку окружающим, которые в этом нуждаются.
   В наше время действительно следует строить и тщательно развивать сердечные межличностные отношения. Стоит забыть об обидах и отказаться от всех предрассудков по отношению к другому человеку, и делать это не только во Всемирный день добра, но и руководствоваться этим качеством на протяжении всей жизни.


Рецензии
Добрый вечер, Танюша! Шлю тебе тематический экспромт:
.
Свет дал миру Эдисон?
Я сомкну свои ресницы.
Пусть весёлым будет сон!
Детство, ты мне будешь снится?
.
. с улыбкой Сергей

Сергей Разенков   29.11.2022 19:04     Заявить о нарушении
Браво!

Ты настроенья даришь свет!
И Эдисону дела нет,
Какая часть - Зимы или Весны -
подарит в Осень снова свои сны...

Благодарю, Серёжа!)))

Татьяна Хакина   30.11.2022 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.