Енот из Херсона

      
         Посвящается одноимённому Телеграм-каналу (@HersonEnot)
       
 
От енота нациков трясёт,
От енота наркофюрер содрогнётся,
Пусть Херсон покинул наш енот  —
Но туда он обязательно вернётся!
 
И тогда наверняка
Двинут русские войска
И в Херсон они войдут  —  за ротой рота!
С голубого ручейка
Начинается река,
А победа начинается с енота!
 
От енота НАТО страх берёт
И Бандеру всё сильней в аду корёжит!
Как спецназ, в тельняшке наш енот  —
Он в боях российской армии поможет.
 
И тогда наверняка
Двинут русские войска
И по Киеву пройдут  —  за ротой рота!
С голубого ручейка
Начинается река,
А победа начинается с енота!
 
От енота грустный патриот
Перестанет плакать вдруг и ободрится,
Малороссию спасёт енот:
Русский Мир над нею снова воцарится!
 
И тогда наверняка
Двинут русские войска
И во Львов они войдут  —  за ротой рота!
С голубого ручейка
Начинается река,
А победа начинается с енота!   
   
 
 
       


Рецензии