Себе не заданный вопрос

Себе не заданный вопрос,
Иглой упрямо в сердце врос.
Тревожа болью незнакомой,
Кольнёт осколком голубым
Живое небо невесомо,
И сразу станет ледяным.
Я в лёгкие вдыхаю дым,
А выдыхаю лёд. И после
Не сплю примерно до зимы
Я у себя же на допросе,
Не зарекаюсь от сумы,
Но губы вновь мои немы.


Рецензии