Научись себя любить - это ведь не страшно

Научись себя любить - это ведь не страшно,
Научись других ценить - это очень важно,
 
если ты не так добра, чтобы примириться,
не ищи того с  утра, - с кем ты сможешь сжиться,

не ищи в других тепла, если в тебе холод,
ты не станешь вдруг светла, если в душе голод,

если искренности нет, -  красота не важна,
если тускло светит свет, - это твоя «лажа»,

если ищешь ты любовь,  а в душе сомнения,
ты играешь явно роль - только сожаленья…
07 04 20 года 1500


Рецензии