Снег

Словно белой пуховой шалью,
Покрывает поля и леса.
Мы с тобой не предполагали,
 Что к утру нас ждут чудеса.
Снег пушистый и очень легкий
Тихо крУжится за окном.
Он укутал нагие деревья,
Чтоб те  спали волшебным сном.
Будто в танце, вьются снежинки
И ложатся в твою ладонь.
Как нежнейшие паутинки,
Вмиг исчезнут,лишь только тронь.


Рецензии