Пред зрителями, - как наги

Пред зрителями,- как наги
Актеры часто... Трудно с ними...
Да лучше роль Бабы-яги,-
Никто и не узнает в гриме!

Ведь тяжела судьба и так,-
Не всем восторженные взгляды...
Плохой театр... Плохой спектакль...
А заработать как-то надо...


Рецензии