Контрафакт и разорения...

На фоне сказочных богатств,
Контрафакт и разорение?
Олигархи гонят брак,
Для российского, опустошения?

А в верху то не дурак,
Или может отупение?
Коли гонят гады брак,
Жизни, уровня снижения?

Покупали вот литьё,
Сразу это прогорело?
А возврат его - старьё,
Карманов , лишь опустошение?

А купили ГСМ,
Контрафакта, подстава?
Будто это МММ,
Где же ДУМСКАЯ облава?

Спят, как жирные коты,
И у них своя приправа?
А наши светлые мечты,
Им настоящая отрава?

Вот и грабят не скрываясь
И режим их одобряет?
Только русский, с ними раздеваясь,
Каждый день нищает?


Рецензии