***

Я звоню тебе ночью,
мечтаю украдкой услышать голос.
ты себя прожигаешь по барам, по кабакам;
принимаю решение убиться в полночь
льются слезы любви по моим щекам

И решение убиться - не значит проститься с жизнью,
Оно значит лишь то, что пора прекращать мечтать.
Тот, кто любит всегда налегке норовит проститься,
Может сам свергнуть мир, что возвел вмиг на пьедестал


Рецензии