Не покидай меня, мой милый друг

Не покидай меня, мой милый друг!
Приди неслышно темноглазой ночью.
И излечи душевный мой недуг.
И сердце, что разорванное в клочья.

Сыночек, ты прости меня за все.
За эти бесконечные четыре года.
И этот Крест без ропота несём.
И знаем - впереди нас ждёт свобода!

Мечтаю я, как встретимся с тобой.
Как ты меня тихонечко обнимешь.
Поднимет к звёздам небосвод нас голубой.
И никогда меня ты больше не покинешь.

Ты скажешь: " Мама, как же я скучал!"
А я отвечу: " Я скучала тоже!!!"
"Всегда был рядом и тебя оберегал!
Чтоб твой покой никто не смел тревожить!"

Спасибо тебе, Женечка, за все!!!
За ту любовь, что ты дарил охапкой!!!
Святую память о тебе мы пронесем!!!
А ты свети звездой нам САМОЙ ЯРКОЙ!!!!


Рецензии