Золотой зарёй

Золотой зарёй задействован,
Змий заманивал-злодействовал,
Запредельно звал, задабривал,
Злата злее, заарканивал -
Знай, зазноба златокудрая,
Замуж заберу, закутаю!
Запоёшь, звуча задористо.
Зельем зык зальёшь забористым!
Здесь забавы запредельные!
Здесь злонравия затейные!
За занудством, за заботами
Знать, забыла, заработалась.
За заслоном Зазеркалия
Застывают зримо знания.
Змий, зело зараза злобная,
Закрепил замки залогами.
Застрожил - заём запомнится!
Западня за злом закроется.
Зарыдаю - завтра замертво
Здесь замру. Зарежут засветло.
Зла забытая заложница.
Затхлой зряшностью заложится.
За заборами, за зданьями
Золотой зарёй задавлена.


13.11.2022


Рецензии