Как приятно! я-гора!!!

А я сижу на диване
Поджав ноги ...
Полу мрак и тепло ...
Пускай хоть горы
Летят журавлями на юг ...
А что будут кричать горы ?
Они летят и кричат жалобно
- Кто - нибудь кто - нибудь
- Будь будь
- Пока летим летим пока
- Постой за нас постой за нас ...
Придётся одёться -
За них постоять ...
Все мальчики мужчины будут
Знать
- Она ГОРА !
- Как приятно !
- Я - ГОРА !!!


Рецензии