Вопреки

Убежатьот себя в бесконечность -
Заметает позёмка следы...
До утра - потаённая млечность:
Свет однажды упавшей звезды...

Этот сон вновь и вновь повторится:
Память сердца - как замкнутый круг...
Две судьбы, две реки, две границы -
Двух далёких сердец перестук

В унисон - вопреки расстояньям,
Вопреки череде долгих лет...
Мы вдвоем в тишине мирозданья -
Там, где ночь обещает рассвет.
_________________________
      02.01.2020


Рецензии