Ждать. net

А я его от одиночества не спасу.
Терпилой - жертвой - быть не хочу.
Боль свою сама годами несу.
Смогла бы гораздо больше -
Но я молчу.

Могла бы - да не сумела.
Душу спасала - губила тело.
А в результате - ни то ни сё.
И ты ждёшь: мы тебя спасём?

13 ноября 2022
Ночь


Рецензии