Моноримы

У меня есть черепашка,
Панцирь для неё - рубашка,
Прячется от всех вредняшка,
Позову её вкусняшкой -

Хочешь яблочко милашка?
Иль найти тебе букашку?
Выманить её так тяжко,
Где ж прикольная мордашка?

Спряталась очаровашка,
Вот такая вот стесняшка,
Прячется от всех дурашка,
Наша чудо черепашка.


Рецензии