Рассказ мимоходом

Так не заметно, мимоходом,
Для проходящих мимо нас,
Среди течения народа,
Я вдруг присел писать рассказ,
Что от туристов нет отбоя,
У продавцов из этих мест,
Коты обласканы судьбою,
Их каждый кормит, кто поест,
Здесь мир совсем, не напряжённый,
Здесь нет тв и нет газет,
Кругом турист завороженный,
Не важно молод ты иль сед,
Спокойно, мирно и беспечно,
Одним достойный сенокос,
Приезжим хадж, не скоротечный,
Всё что желаешь, не вопрос,
Весьма прекрасное течение,
Скажу точней водоворот,
И у туристов нет сомнения,
Что отдых их достойный ждёт!


Рецензии