Любимому...

Ты прекрасный, ты цветущий,
И любви не занимать,
Полюблю тебя до донца,
Крепко буду обнимать.

На земле цветенья много,
Но всего милей любовь.
Только в ней твоя свобода,
Только в ней бушует кровь.

Пусть же будет она чистой,
Как зеркальная вода,
И росинки, и дождинки
Всё почистят на года,

Чтоб с тобою рядом, вместе
Мы сложили жизнь свою.
Как родимое полесье,
Люблю душу я твою.


Рецензии